
Соте из курицы с миндальным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
23
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гЖареный миндаль
50 гКорень петрушки
1 штукаЧеснок
3 зубчикаКокосовое молоко
200 млСоевый соус
3½ столовые ложкиПальмовый сахар
1½ столовые ложкиКрасная паста карри
1 столовая ложкаМед
1½ чайные ложкиКуркума
¼ чайные ложкиКарри
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку.
2Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать.
3Куриное филе порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отправить в маринад на 2 часа.
4Приготовить миндальный соус: в небольшой кастрюле прогревать пасту карри и 50 мл кокосового молока до появления сильного аромата.
5Влить 200 мл воды, оставшийся соевый соус и кокосовое молоко, добавить толченый миндаль и пальмовый сахар, все перемешать.
6Уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока объем не уменьшится вдвое.
7Нанизать по 20 г мяса на каждую из 15 деревянных палочек и обжарить на гриле до готовности.
8Подавать теплым с миндальным соусом.
Совет к рецепту
На 15 деревянных шпажек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты