Стейк с перечным соусом

Стейк с перечным соусом

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1471 рецепт

Французская классика. Дело здесь больше не в стейке, а в соусе, с которым он подается. Одно из самых известных и универсальных дополнений к мясу, в его основе перец, сливки и коньяк.

Ингредиенты

Говяжий стейк 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Лук-шалот 1 штука

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Бренди 50 мл

Говяжий бульон 50 мл

Сливки 30 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Стейк с бренди и перцем

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 15 г

Говяжье филе 1 кг

Бренди 60 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья вырезка с соусом из Мерло и шалота

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Говяжья вырезка 400 г

Виноград «мерло» 6 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Говяжий бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из говядины под грибным соусом с голубым…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Говяжий стейк 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 230 г

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Бренди 2 столовые ложки

Говяжий бульон ½ стакана

Голубой сыр ½ стакана

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Антрекоты 2 штуки

Крем-фреш 2 столовые ложки

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Говяжий бульон 275 мл

Коньяк 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк со сливочным соусом

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Черный перец горошком 3 столовые ложки

Говяжий стейк 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Коньяк 1 стакан

Жирные сливки 1 стакан

Говяжий бульон 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи

Автор: Еда
12 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 600 г

Красное сухое вино 300 мл

Тимьян 1 пучок

Лук-шалот 2 головки

Говяжий бульон 500 мл

Черный перец горошком 10 штук

Сливочное масло 50 г

Картофель 600 г

Растительное масло 1 л

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов