![Стейк трай-тип](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/5/04/504db45349ae4792813bdd2ea21d93e1.jpg)
Стейк трай-тип
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 10 минут
15 минут + 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
33
43
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огузок говяжий
350 гОливковое масло
1½ столовые ложкиГорчичное масло
1½ чайные ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиМолотый перец чили
0,3 чайных ложекКрупная морская соль
щепоткаРозовая гималайская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 10 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_1.jpg)
1Мясу дать подышать при комнатной температуре 5–10 минут.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_2.jpg)
2Каждую сторону смазать маслом.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_3.jpg)
3На сухую раскаленную сковороду с щепоткой крупной соли выложить стейк.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_4.jpg)
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_5.jpg)
5Через 2–3 минуты перевернуть и приправить смесью перцев. Убавить огонь.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_6.jpg)
6Накрыть крышкой.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_7.jpg)
7Через 5–7 минут перевернуть.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_8.jpg)
8Приправить молотым чили.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_9.jpg)
9Полить мясо горчичным маслом.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_10.jpg)
10Через 3 минуты снять с огня, нарезать ломтиками шириной 1,5 см.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_11.jpg)
11Выложить на блюдо с зеленью.
![Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/steyk-tray-tip_174165_step_12.jpg)
12Посыпать крупной розовой солью и добавить щепотку смеси перцев. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты