Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк трай-тип

Стейк трай-тип

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 10 минут
15 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1052
66
87
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огузок говяжий
350 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Горчичное масло
1,5 чайных ложек
Смесь перцев
½ чайные ложки
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Крупная морская соль
щепотка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 1
1Мясу дать подышать при комнатной температуре 5–10 минут.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 2
2Каждую сторону смазать маслом.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 3
3На сухую раскаленную сковороду с щепоткой крупной соли выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 4
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 5
5Через 2–3 минуты перевернуть и приправить смесью перцев. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 6
6Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 7
7Через 5–7 минут перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 8
8Приправить молотым чили.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 9
9Полить мясо горчичным маслом.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 10
10Через 3 минуты снять с огня, нарезать ломтиками шириной 1,5 см.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 11
11Выложить на блюдо с зеленью.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 12
12Посыпать крупной розовой солью и добавить щепотку смеси перцев. Готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0