ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк трай-тип

Стейк трай-тип

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 10 минут
15 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
33
43
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огузок говяжий
350 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Горчичное масло
1½ чайные ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Крупная морская соль
щепотка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 1
1Мясу дать подышать при комнатной температуре 5–10 минут.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 2
2Каждую сторону смазать маслом.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 3
3На сухую раскаленную сковороду с щепоткой крупной соли выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 4
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 5
5Через 2–3 минуты перевернуть и приправить смесью перцев. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 6
6Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 7
7Через 5–7 минут перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 8
8Приправить молотым чили.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 9
9Полить мясо горчичным маслом.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 10
10Через 3 минуты снять с огня, нарезать ломтиками шириной 1,5 см.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 11
11Выложить на блюдо с зеленью.
Фото шага рецепта Стейк трайтип 174165 шаг 12
12Посыпать крупной розовой солью и добавить щепотку смеси перцев. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0