ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейки из карпа с луком и сметаной

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
34
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
80 мл
Карп
1⅕ кг
Жирная сметана
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать мелкими кубиками.
3Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
4Карпа очистить от чешуи и внутренностей.
5Нарезать на толстые стейки.
6Хорошо просушить салфетками, чтобы убрать слизь.
7Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить стейки кожей вниз, поперек класть не нужно. Таким образом пожарить стейки по всей поверхности кожи. Внутри мясо может еще оставаться сырым.
8Переложить стейки на противень с пергаментом, посолить, выложить на них жареный лук, а сверху — жирную сметану.
9Отправить в духовку, разогретую до 155 градусов, на 15–20 минут.
10Готовые стейки из карпа подавать с любимым гарниром, например картофельным пюре. Есть с осторожностью, выбирая косточки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0