Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейки из карпа с луком и сметаной

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
34
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карп
1⅕ кг
Репчатый лук
300 г
Жирная сметана
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
80 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать мелкими кубиками.
3Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
4Карпа очистить от чешуи и внутренностей.
5Нарезать на толстые стейки.
6Хорошо просушить салфетками, чтобы убрать слизь.
7Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить стейки кожей вниз, поперек класть не нужно. Таким образом пожарить стейки по всей поверхности кожи. Внутри мясо может еще оставаться сырым.
8Переложить стейки на противень с пергаментом, посолить, выложить на них жареный лук, а сверху — жирную сметану.
9Отправить в духовку, разогретую до 155 градусов, на 15–20 минут.
10Готовые стейки из карпа подавать с любимым гарниром, например картофельным пюре. Есть с осторожностью, выбирая косточки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Треска с соусом пиль-пиль
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0