
Стейки рибай с чабером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
55
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чабер
по вкусуГовяжий рибай
4 штукиСоус карри
2 столовые ложкиАдыгейская соль
по вкусуСалат фриллис
1 пучокПомидоры черри
6 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить

2Смазать стейки соусом карри.

3Посыпать стейки адыгейской солью.

4Посыпать стейки чабером.

5Завернуть стейки в фольгу.

6Выложить стейки в фольге на противень, застеленный пергаментом.

7Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

8Достать мясо из духовки.

9Развернуть фольгу и выложить стейки на пергамент.

10Поставить в духовку еще на 15 минут. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью и помидорами черри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты