
Свиная корейка с диким рисом, тыквой, помидорами и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
26
61
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
600 гДикий рис
100 гТыква
300 гПомидоры
200 гРепчатый лук
½ головкиПерец чили
1 штукаКорень имбиря
30 гЭстрагон
3 стебляКуриный бульон
500 млРастительное масло
20 млХерес
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В мультиварке, в режиме жарки, обжарить на растительном масле мелко нарубленные лук и имбирь, влить херес и тушить, пока лук не станет почти совершенно прозрачным, а вино почти полностью не испарится.
2Отправить в мультиварку кусок свиной корейки, обжарить его со всех сторон в смеси лука и имбиря, после чего добавить бульон, горсть дикого риса, перец чили, нарезанный тонкими ломтиками, крупные кубики тыквы, помидоры целиком и веточки эстрагона. Посолить-поперчить.
3Закрыть мультиварку крышкой и готовить примерно тридцать минут. Если вам нравится свинина помягче, можно подержать мясо в мультиварке еще минут двадцать, но это сделает совсем мягкими овощи. Так что, если вы собираетесь долго томить свинину, лучше делать закладку овощей попозже, за полчаса до конца приготовления. Дикий рис, в принципе, приготовится в мультиварке уже через полчаса, но ему мало что сделается, если он проведет в тепле еще минут двадцать.
Совет к рецепту
Как вариант — можно предварительно замариновать свиную корейку в смеси соевого соуса и растительного масла, это сделает мясо более мягким и придаст вкусу яркий азиатский оттенок. Впрочем, и без соевого соуса получается вполне съедобно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты