
Свиная шея, запеченная с луком и специями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Насыщенное блюдо с обилием ароматических и вкусовых нюансов, за которые тут отвечают лук, соевый соус, аджика, чеснок, горчица и имбирь. В рецепте заявлена крупная морская соль — если ее нет, можно смело использовать обычную, но в других пропорциях, ориентируясь на вкус.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
949
34
83
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная бескостная шея
1750 гКрасный лук
½ головкиРепчатый лук
½ головкиЧеснок
6 штукГорчица
7 чайных ложекОливковое масло
5 столовых ложекСоевый соус
5 столовых ложекКрупная морская соль
1 чайная ложкаСпеции для мяса
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаСухая аджика
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать

1Свинину выложить в форму для запекания.

2Сделать глубокие надрезы на расстоянии около 1,5 см друг от друга, немного не доходя до нижней части мяса.

3Лук нарезать полукольцами.

4Чеснок нарезать тонкими слайсами.

5Мясо посолить, отодвигая надрезанные куски так, чтобы соль попала глубже.

6В каждый надрез проложить по 1 чайной ложке горчицы.

7Затем то же самое проделать с луком.

8Далее выложить в каждый надрез по 2–3 слайса чеснока.

9Обильно приправить мясо специями.

10Особо не касаясь мяса, влить соевый соус на дно формы.

11Сверху мясо полить оливковым маслом.

12Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

13Через 60 минут снять фольгу, полить мясо соком со дна формы и снова отправить в духовку, убавив температуру до 180 градусов.

14Еще через 30 минут достать мясо из духовки и дать остыть в течение 5 минут.

15Подавать порционно, деля мясо по готовым надрезам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты