
Свинина с орехами «Бами»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
28
41
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаПомидоры
4 штукиСвежие грибы
2 штукиСвинина
200 гМиндаль
200 гЗеленый лук
30 гМорская соль
по вкусуСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свинину нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте.
2Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла.
3Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите.
4Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тушите 20-30 минут. Посолите, поперчите.
5Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.
6Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.
7Мясо и овощи переложите на блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты