ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с персиками в соевом соусе со специями

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

АВТОР: Irina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
785
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
29
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
600 г
Консервированные персики
200 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Томатный сок
150 мл
Винный уксус
1 чайная ложка
Крахмал
1 чайная ложка
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1½ чайные ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Сахар
4 чайные ложки
Перец чили
⅓ чайные ложки
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Соевый соус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
2К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
3Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
4В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
5Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
6Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
7Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Комментарии (20):
0
кто-нибудь готовил это блюдо из курицы?
1
очеень вкусно!!!😋😋😋спасибо за рецепт,буду готовить еще много раз!
1
мужу очень понравилось. не добавляла крахмал, вместо винного уксуса использовала яблочный. спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0