ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с персиками в соевом соусе со специями

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

АВТОР: Irina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
785
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
29
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
600 г
Консервированные персики
200 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Томатный сок
150 мл
Винный уксус
1 чайная ложка
Крахмал
1 чайная ложка
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1½ чайные ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Сахар
4 чайные ложки
Перец чили
⅓ чайные ложки
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Соевый соус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
2К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
3Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
4В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
5Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
6Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
7Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
1
мужу очень понравилось. не добавляла крахмал, вместо винного уксуса использовала яблочный. спасибо!
1
очеень вкусно!!!😋😋😋спасибо за рецепт,буду готовить еще много раз!
0
кто-нибудь готовил это блюдо из курицы?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0