Тартар из говядины с лисичками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
26
61
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
1 гСоль
1 гУкроп
2 гЛук-порей
5 гСливки
70 гШампиньоны
100 гОливковое масло
20 млДижонская горчица
5 гГовяжья вырезка
100 гЛисички
20 гСушеные белые грибы
1 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками размером 4 мм.
2Лук и укроп мелко нарубить.
3Белые грибы пробить в блендере.
4Приготовленные ингредиенты заправить оливковым маслом и горчицей, добавить соль и перец, перемешать.
5Дать настояться 10 минут. Приготовление тартара закончено.
6Далее приготовить грибной мусс. Лук почистить, мелко нарубить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
7Отдельно обжарить резаные шампиньоны на оливковом масле.
8Жареные грибы и лук смешать в сотейнике, добавить сливки, довести до кипения, пробить блендером до однородной консистенции (если консистенция очень густая, можно добавить сливок).
9Добавить соль и перец.
10Полученную массу залить в сифон. Охладить в холодильнике 30 минут.
11Жарить лисички на сковороде.
12Тартар выложить на тарелку, на него выложить обжаренные лисички, мусс выдавить через сифон, украсить зеленью (по вкусу).
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты