ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тартар из говядины с лисичками

АВТОР: Karina Alalykina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
26
61
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
100 г
Сушеные белые грибы
1 г
Лук-порей
5 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Дижонская горчица
5 г
Укроп
2 г
Лисички
20 г
Шампиньоны
100 г
Сливочное масло
20 г
Сливки
70 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками размером 4 мм.
2Лук и укроп мелко нарубить.
3Белые грибы пробить в блендере.
4Приготовленные ингредиенты заправить оливковым маслом и горчицей, добавить соль и перец, перемешать.
5Дать настояться 10 минут. Приготовление тартара закончено.
6Далее приготовить грибной мусс. Лук почистить, мелко нарубить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
7Отдельно обжарить резаные шампиньоны на оливковом масле.
8Жареные грибы и лук смешать в сотейнике, добавить сливки, довести до кипения, пробить блендером до однородной консистенции (если консистенция очень густая, можно добавить сливок).
9Добавить соль и перец.
10Полученную массу залить в сифон. Охладить в холодильнике 30 минут.
11Жарить лисички на сковороде.
12Тартар выложить на тарелку, на него выложить обжаренные лисички, мусс выдавить через сифон, украсить зеленью (по вкусу).
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0