Тартар из говядины с лисичками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
26
61
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
100 гСушеные белые грибы
1 гЛук-порей
5 гОливковое масло
20 млСоль
1 гМолотый черный перец
1 гДижонская горчица
5 гУкроп
2 гЛисички
20 гШампиньоны
100 гСливочное масло
20 гСливки
70 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками размером 4 мм.
2Лук и укроп мелко нарубить.
3Белые грибы пробить в блендере.
4Приготовленные ингредиенты заправить оливковым маслом и горчицей, добавить соль и перец, перемешать.
5Дать настояться 10 минут. Приготовление тартара закончено.
6Далее приготовить грибной мусс. Лук почистить, мелко нарубить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
7Отдельно обжарить резаные шампиньоны на оливковом масле.
8Жареные грибы и лук смешать в сотейнике, добавить сливки, довести до кипения, пробить блендером до однородной консистенции (если консистенция очень густая, можно добавить сливок).
9Добавить соль и перец.
10Полученную массу залить в сифон. Охладить в холодильнике 30 минут.
11Жарить лисички на сковороде.
12Тартар выложить на тарелку, на него выложить обжаренные лисички, мусс выдавить через сифон, украсить зеленью (по вкусу).
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
спецпроекты
Похожие рецепты