
Тхали
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа + 8 часов
3 часа + 8 часов
91
Автор рецепта
«Тхали» дословно переводится с хинди как «поднос», что исчерпывающе говорит о его внешнем виде. Это большое металлическое блюдо, на котором подаются несколько мисок с разными закусками.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1009
40
76
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
5 гСахар
по вкусуСливочное масло
100 гРепчатый лук
400 гГорчица
5 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
400 гМорковь
25 гМолоко
100 млЛавровый лист
по вкусуШпинат
100 гШампиньоны
30 гЗамороженный зеленый горошек
85 гИмбирь
50 гЦветная капуста
30 гКорица
по вкусуСливки 35%-ные
200 млЗелень
20 гАвокадо
10 гГвоздика
по вкусуКапуста брокколи
30 гТоматное пюре
40 гКрасная фасоль
50 гМолотый кориандр
по вкусуБараний фарш
100 гКуркума
по вкусуКуриные бедра
200 гКешью
150 гМолотый перец чили
по вкусуГарам-масала
по вкусуМолотый кумин (зира)
по вкусуАдыгейский сыр
125 гСмесь салатных листьев
50 гЧерные семена кардамона
по вкусуЗеленые семена кардамона
по вкусуЧерный маш
50 гПриправа Kitchen king
по вкусуМит-карри-масала
по вкусуЛистья пажитника
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа + 8 часов
Распечатать
1Чтобы собрать тхали, нужно приготовить дал-махани, палак-панир, ведж-корма, мург-махани и кима-матар.
2Разложить все по небольшим мискам и сервировать на подносе вместе с рисом на пару, салатом с авокадо и традиционными индийскими лепешками. Мы разделили все этапы приготовления на шесть отдельных рецептов, по которым удобнее готовить. Чтобы они были всегда под рукой, сохраните все шесть в вашу книгу рецептов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Здравствуйте! Не вижу самого рецепта ни на этой страничке, ни по ссылке на статью. Просьба сообщить, где ее можно прочитать. Спасибо!
0
при наведении курсора на названия блюд в составе тхали, появляется гиперссылка для перехода на рецепт приготовления
Похожие рецепты