
Треска с цветной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
36
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
100 млСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
20 гЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
2 штукиЦветная капуста
300 гСливки 35%-ные
100 млФиле трески
1 кгДайкон
300 гБульон
500 млИкра трески
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину.
2Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески в течение семи минут. Достать рыбу, положить в теплое место, бульон процедить, добавить сливки и варить, пока не загустеет. Тогда вмешать в него икру, посолить и поперчить, если надо.
3На мандолине или ножом нарезать тонкими ломтиками редьку и цветную капусту. В тарелку выложить рыбу, сверху капусту и редьку, полить соусом и украсить укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты