Треска с цветной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
36
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
1 кгДайкон
300 гЦветная капуста
300 гСливочное масло
100 гУкроп
20 гИкра трески
50 гБульон
500 млЛук-шалот
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСливки 35%-ные
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
100 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину.
2Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески в течение семи минут. Достать рыбу, положить в теплое место, бульон процедить, добавить сливки и варить, пока не загустеет. Тогда вмешать в него икру, посолить и поперчить, если надо.
3На мандолине или ножом нарезать тонкими ломтиками редьку и цветную капусту. В тарелку выложить рыбу, сверху капусту и редьку, полить соусом и украсить укропом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты