Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока

Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 2 часа

Виталий Истомин, шеф-повар московского «Техникума», предложил свой вариант нескучной еды. Казалось бы, чеснок — примитивный продукт. Но только если не знаешь, как с ним обращаться. В процессе приготовления этого блюда чеснок несколько раз варится в молоке, а потом вместе с ним отправляется в чашу кухонного комбайна — чтобы в итоге получился основополагающий соус. Мощности у этого аппарата достаточно, чтобы все делалось быстро и доводилось до нужного состояния. В нем же с помощью дополнительных чаш и насадок взбивается картофельная мякоть — получается идеальное гладкое пюре.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Нут 50 г

Молоко 2,15 л

Мед 90 г

Тимьян 1 веточка

Картофель 500 г

Морская соль 500 г

Чеснок 100 г

Соленые лимоны 150 г

Молодая морковь 3 штуки

Корейский черный чеснок 6 зубчиков

Сливки 30 мл

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Черемша 10 г

Бородинский хлеб 1 кусок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Картофель дофине запеченый

Автор: олеся рыжкова
9 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 0,125 чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливки 2 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спинка трески с брандадой, луком-пореем и…

Автор: Ираида Корягина
18 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Филе трески 2 кг

Карри порошок 1 столовая ложка

Картофель 600 г

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Молоко 3 л

Букет гарни 1 штука

Сливки 100 мл

Оливковое масло 300 мл

Лук-порей 60 г

Сливочное масло 130 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Горький шоколад 250 г

Мадера 750 мл

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с черемшой

Автор: Алеся .
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Черемша 50 г

Картофель 500 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 30 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с…

Автор: Forum Restaurant Group
16 ингредиентов
1 порция 9 часов

Ингредиенты

Ножка пулярки 550 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль 15 г

Молодая морковь 75 г

Чеснок 10 г

Лук-шалот 45 г

Тимьян 5 г

Потроха пулярки 90 г

Коньяк 15 г

Сливки 30%-ные 150 мл

Куриный бульон 10 мл

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 15 мл

Перец черный молотый 5 г

Мини кукуруза 60 г

Кенийская фасоль 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в гиннессе с пюре из сельдерея

Автор: Дарья
17 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Говядина 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Пиво Guinness 125 мл

Говяжий бульон 375 мл

Свежий лавровый лист 1 штука

Тимьян 2 стебля

Сельдерей 1 штука

Картофель 1 штука

Молоко 250 мл

Сливочное масло 20 г

Французский багет 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из тертого картофеля по‑французски

Автор: (= Лапуля
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 85 г

Сливки 284 мл

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов