Тунец малосольный с пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
29
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из тунца
500 гСпеции
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
2 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Нарезать стейки тунца ломтиками: чем тоньше ломтики, тем быстрее произойдет засолка рыбы.
2Удобнее всего нарезать стейки, когда они еще не до конца разморожены, так срез получится ровным и красивым.
3Выложить уже размороженные ломтики в небольшую емкость, добавить крупную соль и сахар, перемешать. Добавить специи для рыбы и сушеный розмарин.
4Добавить к тунцу растительное масло без запаха и несколько ложек кипяченой воды, чтобы уровень жидкости сравнялся с поверхностью кусочков рыбы.
5Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на сутки.
6Через 24 часа рыбу можно подавать на стол.
7Важно помнить, что чем дольше рыба пребывает в соли, тем сильнее засаливается.
8Закуска прекрасно подойдет для бутербродов, канапе и салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты