ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная баранина

Тушеная баранина

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
24
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Баранина
500 г
Морковь
2 штуки
Репа
1 штука
Брюква
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
2Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
3В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
4Тушить до готовности под закрытой крышкой.
5В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
6Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.
Комментарии (3):
0
Правда, баранину следует обжарить до готовности или подольше томить в горшке
0
а так, вкусно
0
Зачем добавлять муку?
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
4
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Арцахская тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0