Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная баранина

Тушеная баранина

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
24
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Баранина
500 г
Морковь
2 штуки
Репа
1 штука
Брюква
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
2Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
3В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
4Тушить до готовности под закрытой крышкой.
5В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
6Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.
Комментарии (3):
0
Правда, баранину следует обжарить до готовности или подольше томить в горшке
0
а так, вкусно
0
Зачем добавлять муку?
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
3
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0