Тушеная баранина в луково-томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
43
64
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
1 кгКурдючное сало
100 гРепчатый лук
3 головкиЧеснок
4 зубчикаТоматная паста
3 столовые ложкиАджика
1 столовая ложкаКинза
4 веточкиУкроп
4 веточкиКрасный базилик
5 веточекСмесь пряных трав
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курдючное сало промыть и нарезать вместе с мясом на небольшие кусочки. Для того чтобы мясо начало быстрее тушиться, опустить его и кусочки жира в предварительно разогретый котел. Накрыть котел крышкой и оставить мясо тушиться в собственном соку на 1 час.
2Очистить и нашинковать репчатый лук, промыть и измельчить зелень, растереть с солью чеснок.
3Поставить сковороду на огонь и выложить на нее мясной жир, опустить в него нашинкованный лук и спассеровать. Добавить томатную пасту, перемешать с луком и потушить 5-7 минут.
4Добавить чеснок и смесь пряных трав, потушить все на небольшом огне еще около 7 минут.
5Залить мясо горячим душистым соусом, все тщательно перемешать и подавать, посыпав зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты