ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные бараньи голяшки

Тушеные бараньи голяшки

АВТОР: Vadim Podolniy
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
48
59
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Бараньи голяшки
2 кг
Репчатый лук
500 г
Морковь
300 г
Лук-порей
200 г
Помидоры
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Свежий розмарин
1 стебель
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
100 мл
Вода
2 л
Укроп
1 пучок
Базилик
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
2Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
3Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
4Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
5Тушить 2 часа.
6Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0