Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные бараньи голяшки

Тушеные бараньи голяшки

АВТОР: Vadim Podolniy
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1125
67
83
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Бараньи голяшки
2 кг
Репчатый лук
500 г
Морковь
300 г
Лук-порей
200 г
Помидоры
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Свежий розмарин
1 стебель
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
100 мл
Вода
2 л
Укроп
1 пучок
Базилик
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
2Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
3Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
4Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
5Тушить 2 часа.
6Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
Комментарии (1):
0
очень вкусно, но я тушила 3,5 часа, мясо мягче.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0