Тушеные бараньи голяшки
порций: 7ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
48
59
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Бараньи голяшки
2 кгРепчатый лук
500 гМорковь
300 гЛук-порей
200 гПомидоры
2 штукиЧерный перец горошком
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуСвежий розмарин
1 стебельСушеный тимьян
по вкусуСушеный базилик
по вкусуПетрушка сушеная
по вкусуЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
100 млВода
2 лУкроп
1 пучокБазилик
1 пучокПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокСушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
2Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
3Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
4Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
5Тушить 2 часа.
6Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты