Тушеные бараньи голяшки

Автор: Вадим
порции: 5 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Бараньи голяшки 2 кг

Лук репчатый 500 г

Морковь 300 г

Лук-порей 200 г

Помидоры 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Петрушка сушеная по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Вода 2 л

Укроп 1 пучок

Базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
  • 2. Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
  • 3. Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
  • 4. Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
  • 5. Тушить 2 часа.
  • 6. Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1777

11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
227

16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатное пюре 150 г

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный на кончике ножа

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Яблочный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 10 штук

Лук репчатый 500 г

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 6 штук

Петрушка 60 г

Вода 250 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Орегано по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 400 мл

Пшеничная мука 1 кг

Тыква 500 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 50 мл

Оливковое масло 350 мл

Сметана 120 г

Укроп 15 г

Петрушка 10 г

Чеснок 3 г

Лимонный сок 10 мл

Базилик 40 г

Сахар 50 г

Соль 35 г

Перец молотый черный 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Лук репчатый 120 г

Панировочные сухари 60 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Сахар 4 г

Соль 4 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10