ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные бараньи голяшки

Тушеные бараньи голяшки

АВТОР: Vadim Podolniy
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
48
59
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Вода
2 л
Репчатый лук
500 г
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Морковь
300 г
Базилик
1 пучок
Лук-порей
200 г
Оливковое масло
100 мл
Зеленый лук
1 пучок
Черный перец горошком
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Свежий розмарин
1 стебель
Петрушка сушеная
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Бараньи голяшки
2 кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
2Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
3Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
4Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
5Тушить 2 часа.
6Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0