ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные бараньи голяшки

Тушеные бараньи голяшки

АВТОР: Vadim Podolniy
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
48
59
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Бараньи голяшки
2 кг
Репчатый лук
500 г
Морковь
300 г
Лук-порей
200 г
Помидоры
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Свежий розмарин
1 стебель
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
100 мл
Вода
2 л
Укроп
1 пучок
Базилик
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
2Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
3Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
4Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
5Тушить 2 часа.
6Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно, но я тушила 3,5 часа, мясо мягче.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0