Веганский гуляш из соевого мяса с овощами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
9
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуКартофель
2 штукиПомидоры
5 штукМорковь
1 штукаБаклажаны
1 штукаЦукини
2 штукиСтебель сельдерея
1 штукаОливковое масло extra virgin
по вкусуЛук
2 штукиМолотая паприка
1 столовая ложкаТоматный соус пассата
5 столовых ложекСоевый гуляш
160 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залейте сою теплой водой.
2Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.
3В воке, большом глубоком сотейнике или просто кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте первую овощную смесь и обжарьте. Потом добавить вторую смесь, пассату и немного воды. Тушите под крышкой.
4Посередине готовности добавьте сою. Посолите и добавьте паприку. Тушите до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты