Веганский гуляш из соевого мяса с овощами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
9
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук
2 штукиЦукини
2 штукиСоевый гуляш
160 гБаклажаны
1 штукаКартофель
2 штукиПомидоры
5 штукСтебель сельдерея
1 штукаМолотая паприка
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуТоматный соус пассата
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залейте сою теплой водой.
2Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.
3В воке, большом глубоком сотейнике или просто кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте первую овощную смесь и обжарьте. Потом добавить вторую смесь, пассату и немного воды. Тушите под крышкой.
4Посередине готовности добавьте сою. Посолите и добавьте паприку. Тушите до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты