
Вкусная отварная куриная грудка
Рецепт из книги Анны Шпак «Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив!» «Без преувеличения мой самый любимый рецепт. Эту курицу можно есть как самостоятельно, так и использовать в салате с мацони. Секрету меня научила мама, а я открою его в этом рецепте».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
48,4
грамм
-
Жиры
2,6
грамм
-
Углеводы
12,8
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 2 штуки
Сельдерей 1 стебель
Репчатый лук 1 головка
Помидоры 1 штука
Морковь 1 штука
Душистый перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Овощи очистить и промыть. Залить холодной водой, добавить перец горошком, лавровый лист и довести отвар до кипения.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Не нужно варить мороженую курицу, нужно обязательно разморозить продукт перед тем, как отправить его в кастрюлю, и обязательно класть курицу в кипящую воду. Именно это сохранит ее сочной.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.