Японский плов тяхан

Японский плов тяхан

Автор: Марина П
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина П

История к рецепту

«Впервые попробовала такой плов в ресторане, он мне безумно понравился, поэтому решила научиться готовить его самой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Рис 200 г

Семга 250 г

Морковь 2 штуки

Лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Корейский соевый соус 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Совет к рецепту

Вместо семги можно взять любую красную рыбу.

Похожие рецепты

Ленивые голубцы ломтиками в духовке

Автор: Катерина Чугунова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Капуста ¼ штуки

Лук 1 штука

Фарш 350 г

Сметана 20%-ная 150 г

Морковь 1 штука

Кетчуп 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами и грибами

Автор: Татьяна Волконская
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 50 г

Рис 350 г

Шампиньоны 50 г

Лук 20 г

Морковь 30 г

Подсолнечное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис жареный с морковью и луком

Автор: Anna Boychenko
6 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самаркандский плов

Автор: Матлюба Одилжонова
7 ингредиентов
12 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 300 мл

Рис 1 кг

Мясо 1 кг

Лук 3 головки

Специи по вкусу

Морковь 1 кг

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов ферганский

Автор: Eugen Serdyuk
5 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Морковь 200 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Баранина 200 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ферганский плов (без жира)

Автор: Narisha
6 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Баранина 900 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Соль 1 столовая ложка

Специи для плова 2 столовые ложки

Рис 500 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов