
Японский плов тяхан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Впервые попробовала такой плов в ресторане, он мне безумно понравился, поэтому решила научиться готовить его самой. Рецепта именно такого Тяхана я не нашла, поэтому создала его сама. Оказалось, что приготовить плов точно с таким же вкусом, как в ресторане, довольно просто :)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
22
11
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гСемга
250 гМорковь
2 штукиЛук
½ головкиКрасный сладкий перец
1 штукаКорейский соевый соус
8 столовых ложекСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Рис готовить до состояния аль денте: довести до кипения, затем сразу убавить огонь до минимального значения и варить 11 минут.

2Пожарить рыбу с каждой стороны — обычно это занимает не более 15–20 минут (зависит от толщины рыбы). Разделить на мелкие кусочки.

3Порубить все овощи кубиками и отправить на сковороду после рыбы. Важно жарить без крышки. Не пережаривать, иначе овощи станут слишком мягкими. Они должны оставаться слегка твердыми.

4Перемешать все ингредиенты на сковороде и добавить соевый соус.

5Потушить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Вместо семги можно взять любую красную рыбу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты