Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый картофель

Запеченый картофель

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
111
Блюдо как из уличной закусочной «Крошка-картошка»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
31
47
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Сыр
300 г
Помидоры
2 штуки
Ветчина
300 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Запекать крупный неочищенный картофель в духовке около часа.
2Разрезать вдоль на две части.
3Аккуратно, не повредив кожуру, размешать картошку с маслом, тертым сыром, солью и перцем.
4Сверху положить тонко нарезанную ветчину, кружочки помидора, посыпать сыром и держать в духовке еще около 10 минут.
Комментарии (1):
0
Отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
2
1
0