Запеченная цветная капуста с заправкой из лайма и имбиря
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
7
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
2 чайные ложкиТертый имбирь
45 гМолотый черный перец
по вкусуКраснокочанная капуста
1 стаканЛук-шалот
1 штукаЦветная капуста
400 гМорская соль
по вкусуСок лайма
40 млКокосовое масло
2 столовые ложкиМини морковь
75 гЛаминария японская
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту разделить на соцветия, краснокочанную капусту нарезать на лапшу. Овощи вмешать со специями и кокосовым маслом и выпекать в духовке 20–25 минут. К овощам добавить соус и ламинарию.
2Чтобы приготовить заправку, сложить все ингредиенты в банку и закрыть крышкой. Встряхнуть банку, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить заправку на салат. Аккуратно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты