Запеченная цветная капуста с заправкой из лайма и имбиря
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
7
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
400 гЛук-шалот
1 штукаМини морковь
75 гКраснокочанная капуста
1 стаканЛаминария японская
50 гТертый имбирь
45 гКокосовое масло
2 столовые ложкиСок лайма
40 млМед
2 чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту разделить на соцветия, краснокочанную капусту нарезать на лапшу. Овощи вмешать со специями и кокосовым маслом и выпекать в духовке 20–25 минут. К овощам добавить соус и ламинарию.
2Чтобы приготовить заправку, сложить все ингредиенты в банку и закрыть крышкой. Встряхнуть банку, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить заправку на салат. Аккуратно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты