ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная рыбная колбаса из терпуга

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
74
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Батон
120 г
Молоко
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майонез
50 г
Сметана 10%-ная
50 г
Терпуг
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очистить тушку терпуга от чешуи, отрезать голову и плавники, хвост оставить.
2Аккуратно сделать круговые надрезы так, чтобы мясо отделялось от кожи.
3Аккуратно снять кожу «чулком» до хвоста, у хвостовой части перерубить позвоночник.
4Кожу с хвостом отложить в сторону. Срезать с костей филе, пропустить его через мясорубку.
5В рыбный фарш добавить заранее смоченный в молоке батон, мелконарезанный лук и зелень.
6Вбить яйцо, добавить соль и специи, хорошо перемешать.
7Аккуратно наполнить шкуру терпуга однородной массой, не допуская разрывов оболочки.
8На смазанную маслом форму выложить нафаршированного терпуга, смазать его смесью сметаны и майонеза.
9Запекать рыбу при температуре 180 градусов около 1 часа.
10Подавать рыбную колбасу к столу, посыпав свежей рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0