Запеченные куриные грудки с соусом сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
49
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дижонская горчица
1 столовая ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиКоричневый сахар
3 столовые ложкиСоус сальса
450 гФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.
2Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.
3Подавайте с рисом или лапшой с маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты