Запеченные куриные грудки с соусом сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
49
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиСоус сальса
450 гКоричневый сахар
3 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.
2Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.
3Подавайте с рисом или лапшой с маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты