ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая гречка с грибами и пармезаном

Зеленая гречка с грибами и пармезаном

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар ресторана Charlie.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
18
30
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
150 г
Сыр пармезан
20 г
Шампиньоны
50 г
Вешенки
50 г
Лисички
40 г
Сельдерей
20 г
Репчатый лук
20 г
Укроп
5 г
Сметана
200 г
Сахар
20 г
Сливки 35%-ные
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сметану, сахар и сливки, убрать в морозилку минимум на 4 часа.
2Отварить зеленую гречку до состояния аль денте.
3Обжарить лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки. Небольшую порцию грибов отложить для сервировки блюда.
4В сковородку c грибами добавить зеленую гречку, пармезан и тщательно перемешать.
5Сервировать блюдо в тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном, укропом, жареными грибами и кусочками сладкой замороженной сметаны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Овсянка на бульоне
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Жареное киноа с уткой
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0