ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
58
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша удон
200 г
Стручковый зеленый горошек
¼ стакана
Зеленый лук
4 стебля
Красный лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
2 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Бобовые проростки
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Мирин
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное филе
300 г
Свежая кинза (кориандр)
6 стеблей
Маринованный имбирь
10 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло. Порежьте курицу на полоски и выложите в вок. Жарьте 5 минут до готовности. Добавьте все ингредиенты из миски и жарьте 3-4 минуты. Посолите и разложите по 2 тарелкам. Посыпьте маринованным имбирем и украсьте веточками кориандра.
Комментарии (4):
0
не понятно, что с яйцом делать — сырое добавлять или вареное
0
Яйца добавляются сырые, при готовки они немного схватываются и связывают все вместе.
0
А что делать со стручковым горошком, не понятно, как его перемешивать со всем остальным
0
Добавьте в самом конце, ему нужно секунд 30, только чтобы подогреться слегка.
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
2
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
2
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0