ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре

АВТОР: Виктория Войтенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
4815
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
34
8
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
200 г
Филе рыбы
500 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
2Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
3Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
4Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
Вышло очень вкусно. Но да, кляра много осталось. Половина примерно.
0
На одну порцию кляра вышло достаточно, ничего к сковороде не прилипает и готовлю уже второй раз. У кого руки кривые, тому и сковордка мешает :)
0
Спасибо.очень вкусно!
Похожие рецепты
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Кукумария в кляре
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
0
1
0