ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная щука в масле

Жареная щука в масле

АВТОР: Анна Ерёмина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1672
370
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Щука
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Зелень
1 пучок
Подсолнечное масло
1 л
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Щуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.
2Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.
3Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.
4На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.
5Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.
6Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0