Жареная щука в масле

Жареная щука в масле

Автор: Анна Ерёмина
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна  Ерёмина

Автор: Анна Ерёмина

2 рецепта

Ингредиенты

Щука 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Зелень 1 пучок

Подсолнечное масло 1 л

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Щуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.
  • 2. Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.
  • 3. Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.
  • 4. На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.
  • 5. Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.
  • 6. Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.

Похожие рецепты

Бараний шашлык с луком

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бастурма из филе

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Винный уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Зеленый лук 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша, запеченная с грибами в сметане

Автор: Sun Luv
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе горбуши 500 г

Свежие грибы 400 г

Сметана 350 г

Репчатый лук 1 штука

Твердый сыр 250 г

Зелень 1 пучок

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба с овощами в фольге

Автор: олеся рыжкова
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Лимон 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык по‑карски

Автор: Сергей
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Бараньи почки 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная дорада под перцами шейкер

Автор: Anna Sudnik
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Сладкий перец 10 штук

Зелень 1 пучок

Соль на кончике ножа

Свежемолотый черный перец на кончике ножа

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов