ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная лапша с овощами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
14
12
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Стручковый зеленый горошек
150 г
Перец чили
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Яичная лапша
300 г
Репчатый лук
4 головки
Кинза
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде нагрейте масло, в горячее масло добавьте имбирь и жарьте около 30 минут.
2К имбирю добавьте чеснок и морковь, хорошо перемешайте.
3Добавьте в смесь стручковый горох, нарезанный перец чили, жарьте около минуты.
4Теперь можете добавить мед и соевый соус, также все жарим.
5Добавьте лапшу. Все хорошо перемешайте и варите до полной готовности.
6Как только выложите лапшу по порциям, украсьте блюдо кориандром и луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0