Жареная лапша с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
14
12
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
2 столовые ложкиСвежий имбирь
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаМорковь
1 штука Стручковый зеленый горошек
150 гПерец чили
1 штукаМед
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиЯичная лапша
300 гРепчатый лук
4 головкиКинза
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде нагрейте масло, в горячее масло добавьте имбирь и жарьте около 30 минут.
2К имбирю добавьте чеснок и морковь, хорошо перемешайте.
3Добавьте в смесь стручковый горох, нарезанный перец чили, жарьте около минуты.
4Теперь можете добавить мед и соевый соус, также все жарим.
5Добавьте лапшу. Все хорошо перемешайте и варите до полной готовности.
6Как только выложите лапшу по порциям, украсьте блюдо кориандром и луком.
спецпроекты
Похожие рецепты