Жареные равиоли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
30
25
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные пельмени
24 штукиКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
1 стаканСмесь итальянских специй
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоус маринара
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.
2Отставьте в сторону и дайте им остыть.
3Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.
4Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.
5Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.
6Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.
7Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.
8Подавайте равиоли с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты