ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные равиоли

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
30
25
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные пельмени
24 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
1 стакан
Смесь итальянских специй
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соус маринара
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.
2Отставьте в сторону и дайте им остыть.
3Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.
4Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.
5Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.
6Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.
7Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.
8Подавайте равиоли с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
5
0
1
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0