ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный чир с гороховым пюре

Жареный чир с гороховым пюре

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
30
62
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый горошек
50 г
Морковь
80 г
Растительное масло
50 мл
Филе чира
140 г
Пшеничная мука
5 г
Сливочное масло
10 г
Сахар
15 г
Салат чука
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать брусочками и выложить на противень, смазанный растительном маслом. Смазать морковь сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.
2Обвалять филе чира в муке и обжарить его в растительном масле до полуготовности.
3Отправить рыбу в духовку на 7–8 минут.
4Свежий горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
5Выложить гороховое пюре на тарелку, рядом положить морковь, сверху рыбу, рядом — чуку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Корюшка в сливочном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
2
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0