ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный чир с гороховым пюре

Жареный чир с гороховым пюре

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
30
62
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый горошек
50 г
Морковь
80 г
Растительное масло
50 мл
Филе чира
140 г
Пшеничная мука
5 г
Сливочное масло
10 г
Сахар
15 г
Салат чука
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать брусочками и выложить на противень, смазанный растительном маслом. Смазать морковь сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.
2Обвалять филе чира в муке и обжарить его в растительном масле до полуготовности.
3Отправить рыбу в духовку на 7–8 минут.
4Свежий горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
5Выложить гороховое пюре на тарелку, рядом положить морковь, сверху рыбу, рядом — чуку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0