Жареный чир с гороховым пюре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
30
62
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый горошек
50 гМорковь
80 гРастительное масло
50 млФиле чира
140 гПшеничная мука
5 гСливочное масло
10 гСахар
15 гСалат чука
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать брусочками и выложить на противень, смазанный растительном маслом. Смазать морковь сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.
2Обвалять филе чира в муке и обжарить его в растительном масле до полуготовности.
3Отправить рыбу в духовку на 7–8 минут.
4Свежий горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
5Выложить гороховое пюре на тарелку, рядом положить морковь, сверху рыбу, рядом — чуку.
спецпроекты
Похожие рецепты