ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое с креветками по-тайски

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Баклажаны
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кокосовое молоко
300 мл
Морская соль
по вкусу
Рыбный бульон
200 мл
Красная паста карри
1 столовая ложка
Очищенные королевские креветки
200 г
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук тонко нарезать, баклажаны нарезать крупными кусочками.
2На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.
3Положить пасту карри, перемешать, обжаривать 1 минуту.
4Влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения и варить 5 минут.
5Положить креветки и хорошенько посолить и поперчить. Варить до готовности креветок — около 2 минут.
6Добавить зелень, перемешать и разлить по подогретым керамическим мискам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0