ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое с креветками по-тайски

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Баклажаны
250 г
Красная паста карри
1 столовая ложка
Очищенные королевские креветки
200 г
Рыбный бульон
200 мл
Кокосовое молоко
300 мл
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук тонко нарезать, баклажаны нарезать крупными кусочками.
2На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.
3Положить пасту карри, перемешать, обжаривать 1 минуту.
4Влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения и варить 5 минут.
5Положить креветки и хорошенько посолить и поперчить. Варить до готовности креветок — около 2 минут.
6Добавить зелень, перемешать и разлить по подогретым керамическим мискам.
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0