ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен «Четыре сыра»

Жюльен «Четыре сыра»

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
14
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
270 г
Лук
1 штука
Сыр моцарелла для пиццы
35 г
Сыр дорблю
15 г
Творожный сыр
3 столовые ложки
Сливки 10%-ные
30 мл
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Лук-порей
15 г
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 2
2Лук тоже крупно нарезать.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 3
3Также поступить с чесноком.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 4
4Порей некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 5
5На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 6
6Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 7
7Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 8
8Через пару минут добавить чеснок.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 9
9Влить сливки.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 10
10Добавить творожный сыр.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 11
11Перемешать и поперчить.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 12
12Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 13
13Через минуту тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 14
14Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 15
15Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Жюльен Четыре сыра 173356 шаг 16
16Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0