
Жюльен «Четыре сыра»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
14
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЛук-порей
15 гОливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежие шампиньоны
270 гСливки 10%-ные
30 млМолотый перец чили
по вкусуСыр дорблю
15 гЛук
1 штукаТворожный сыр
3 столовые ложкиСыр моцарелла для пиццы
35 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Грибы крупно нарезать.

2Лук тоже крупно нарезать.

3Также поступить с чесноком.

4Порей некрупно нарезать.

5На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.

6Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.

7Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

8Через пару минут добавить чеснок.

9Влить сливки.

10Добавить творожный сыр.

11Перемешать и поперчить.

12Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.

13Через минуту тщательно перемешать.

14Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.

15Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

16Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты