Жюльен «Четыре сыра»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
14
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
270 гЛук
1 штукаСыр моцарелла для пиццы
35 гСыр дорблю
15 гТворожный сыр
3 столовые ложкиСливки 10%-ные
30 млТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиЛук-порей
15 гЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы крупно нарезать.
2Лук тоже крупно нарезать.
3Также поступить с чесноком.
4Порей некрупно нарезать.
5На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.
6Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.
7Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
8Через пару минут добавить чеснок.
9Влить сливки.
10Добавить творожный сыр.
11Перемешать и поперчить.
12Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.
13Через минуту тщательно перемешать.
14Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.
15Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
16Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!
спецпроекты
Похожие рецепты