
Зразы из говядины с сыром






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Сегодня у нас настоящее мясо - говядина.
Ее не так-то просто приготовить на пару, целым куском она готовится…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
495
ккал
-
Белки
26,1
грамм
-
Жиры
39,1
грамм
-
Углеводы
8,7
грамм
Ингредиенты
Говяжий фарш 500 г
Лук 115 г
Зелень 40 г
Сыр 50 г
Соль 5 г
Манная крупа 20 г
Молотый черный перец 2 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 5 мл
Инструкция приготовления
-
2. Масло разотрите с остальными ингредиентами, разделите на порции, сформируйте кнели и заморозьте.
Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
-
3. Лук, чеснок, зелень и сыр измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и половиной пряностей. Тщательно перемешайте, оставьте на час.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.