Ароматная паста с цветной капустой и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
25
7
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаОливковое масло
по вкусуСоленые анчоусы в масле
6 штукТолченые сухари
1 стаканЦветная капуста
1 головкаЧеснок
5 зубчиковКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста ригатони
230 гТоматная паста
3 столовые ложкиКонсервированные помидоры кусочками
420 гИтальянская измельченная петрушка
50 гТертый сыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка поджарьте сухари в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
2Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и измельченных анчоусов. Обжарьте 5 минут до мягкости лука и снимите с огня.
3Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
4Разделите капусту на соцветия и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте капусту 3–5 минуты до золотистого цвета. Посыпьте хлопьями красного перца, посолите и поперчите.
5Разведите томатную пасту в 0,5 стакана холодной воды и влейте в сковороду. Уменьшите огонь и добавьте консервированные помидоры, лук, чеснок и анчоусы, Перемешайте и готовьте на небольшом огне, не закрывая, пока капуста не станет мягкой.
6Тем временем, отварите пасту до готовности. Слейте и переложите на сковороду. Добавьте половину петрушки, сухари и пармезан, оставив немного для посыпания. Перемешайте.
7Подавайте, посыпав оставшимся пармезаном и петрушкой.
Совет к рецепту
Если не добавлять пармезан, то получится очень вкусное постное блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты