Азиатская лапша с васаби
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
9
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаКунжутные семечки
1 чайная ложкаЯичная лапша
450 гМирин
2 столовые ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаВасаби-паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слив воду с лапши, после того, как она будет готова, добавьте в лапшу кунжутное масло и перемешайте. Охладите.
2Смешайте все ингредиенты для соуса и охладите.
3Незадолго до подачи на стол смешайте лапшу, морковь, зеленый лук и соус и подавайте, посыпав сверху кунжутными семенами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты