Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азиатская лапша с васаби

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
9
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичная лапша
450 г
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Мирин
2 столовые ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Васаби-паста
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слив воду с лапши, после того, как она будет готова, добавьте в лапшу кунжутное масло и перемешайте. Охладите.
2Смешайте все ингредиенты для соуса и охладите.
3Незадолго до подачи на стол смешайте лапшу, морковь, зеленый лук и соус и подавайте, посыпав сверху кунжутными семенами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Олеся Потапова
3 порции
20 минут
2
2
0