Цветная лапша с овощами и сыром

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Зеленая паста тальятелле 400 г

Фенхель 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Зеленый базилик 1 пучок

Сыр 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 250 мл

Морковь 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лапшу отварить в подсоленной воде.
  • 2. Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
  • 3. Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
  • 4. Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.

Похожие рецепты

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Автор: Елена Гнедовская
17 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр проволоне 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2911
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустная лазанья

Автор: Альбина Казакова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Капуста 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца из кабачков

Автор: Olga Kalyadina
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сыр 50 г

Куриная грудка 1 штука

Молоко 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

Автор: Ciel Martynez
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежая кукуруза 100 г

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Томатная паста 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом…

Автор: Динара
18 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Паста каннеллони 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Баклажаны 1 штука

Кабачки ½ штуки

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр 300 г

Сладкий перец 1 штука

Адыгейский сыр 250 г

Помидоры 4 штуки

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная паста с цветной капустой, сыром и…

Автор: Светлана Вешнева
14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Молоко 850 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 50 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сыр с плесенью 50 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Паста пенне 250 г

Цветная капуста 1 кг

Замороженный шпинат 750 г

Обжаренные кедровые орехи 25 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 700 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов