ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная лапша с овощами и сыром

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
33
34
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая паста тальятелле
400 г
Фенхель
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Зеленый базилик
1 пучок
Сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
250 мл
Морковь
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лапшу отварить в подсоленной воде.
2Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
3Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
4Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
5Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0