Цветная лапша с овощами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
33
34
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая паста тальятелле
400 гФенхель
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаЗеленый базилик
1 пучокСыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуМолоко
250 млМорковь
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лапшу отварить в подсоленной воде.
2Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
3Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
4Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
5Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты