Цветная лапша с овощами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
33
34
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гЧеснок
1 зубчикМорковь
200 гМолоко
250 млЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиФенхель
1 штукаЗеленый базилик
1 пучокОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиЗеленая паста тальятелле
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лапшу отварить в подсоленной воде.
2Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
3Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
4Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
5Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты