
Домашнее тесто для пасты
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
409
8
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
671
ккал
-
Белки
25,6
грамм
-
Жиры
19,7
грамм
-
Углеводы
94,5
грамм
Ингредиенты
порции
Мука для пасты 550 г
Соль 1 чайная ложка
Яичный желток 6 г
Куриное яйцо 4 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Муку для пасты можно заменить мукой для пиццы.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.