ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини карбонара

Феттучини карбонара

АВТОР: Настюша Костелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
33
55
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Бекон
200 г
Белое сухое вино
80 мл
Молоко
80 мл
Яичный желток
1 штука
Сыр пармезан
50 г
Паста феттучини
250 г
Прошутто
100 г
Сливки 35%-ные
80 мл
Оливковое масло
50 мл
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарьте мелко нашинкованный лук в оливковом масле.
2Мелко нарежьте бекон и ветчину, добавьте их в сковороду с луком.
3Влейте белое сухое вино и готовьте еще 5 минут, не закрывая крышкой.
4В отдельной кастрюле смешайте сливки и молоко, подогрейте, введите желток.
5Получившуюся смесь добавьте в сковороду с беконом и ветчиной.
6Доведите до кипения и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпьте тертый сыр и петрушку.
7Сварите феттучини согласно инструкции на упаковке.
8Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде.
9Перед подачей полейте пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
2
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0