ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини карбонара

Феттучини карбонара

АВТОР: Настюша Костелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1692
66
111
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
1 штука
Бекон
200 г
Белое сухое вино
80 мл
Молоко
80 мл
Яичный желток
1 штука
Сыр пармезан
50 г
Паста феттучини
250 г
Прошутто
100 г
Сливки 35%-ные
80 мл
Оливковое масло
50 мл
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Обжарьте мелко нашинкованный лук в оливковом масле.
2.Мелко нарежьте бекон и ветчину, добавьте их в сковороду с луком.
3.Влейте белое сухое вино и готовьте еще 5 минут, не закрывая крышкой.
4.В отдельной кастрюле смешайте сливки и молоко, подогрейте, введите желток.
5.Получившуюся смесь добавьте в сковороду с беконом и ветчиной.
6.Доведите до кипения и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпьте тертый сыр и петрушку.
7.Сварите феттучини согласно инструкции на упаковке.
8.Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде.
9.Перед подачей полейте пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0