Фетуччини с острыми креветками и лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
42
22
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гФиле лосося
2 кускаРыбный бульон
2 стаканаПетрушка
1 пучокПаприка
2 чайные ложкиЧеснок
4 зубчикаЛук-порей
2 штукиСоль
по вкусуОливковое масло
10 млПаста феттучини
400 гЖелтые помидоры
6 штукКрасный перец чили
1 штукаСушеный эстрагон
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаМолотый черный перец
на кончике ножаСливочное масло
50 гБелое вино
75 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
3Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.
5Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
7Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
8Верните в сковороду рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты