ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фетуччини с острыми креветками и лососем

Фетуччини с острыми креветками и лососем

АВТОР: Кристина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
42
22
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 г
Филе лосося
2 куска
Рыбный бульон
2 стакана
Петрушка
1 пучок
Паприка
2 чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Лук-порей
2 штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Паста феттучини
400 г
Желтые помидоры
6 штук
Красный перец чили
1 штука
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сливочное масло
50 г
Белое вино
75 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
3Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.
5Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
7Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
8Верните в сковороду рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0