Фетуччини с острыми креветками и лососем

Автор: Кристина
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

8 рецептов

Ингредиенты

Креветки 300 г

Филе лосося 2 куска

Рыбный бульон 2 стакана

Петрушка 1 пучок

Паприка 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук-порей 2 штуки

Соль по вкусу

Оливковое масло 10 мл

Паста феттучини 400 г

Желтые помидоры 6 штук

Красный перец чили 1 штука

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Перец черный молотый на кончике ножа

Сливочное масло 50 г

Белое вино 75 мл

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
  • 3. Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
  • 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.
  • 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
  • 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
  • 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
  • 8. Верните в сковороду рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19816
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7460
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
9377
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор: Sveta Lipatskova
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
7397
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5065
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
15385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов