ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фетучини алла Сицилиана

Фетучини алла Сицилиана

АВТОР: IL Патио
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
42
16
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
170 г
Морские гребешки
2 штуки
Королевские креветки
5 штук
Рыбный бульон
100 мл
Маслины
40 г
Оливковое масло
15 мл
Базилик
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину базилика нарежьте соломкой.
2Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
3Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
4В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
5Украсьте блюдо веточкой базилика.
Комментарии (1):
0
Судя по фотографии и по тому, что дают в ресторане в блюдо добавляют какой-то томатный соус. И еще - заменить сухим базиликом не возбраняется?
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0