
Фетучини алла Сицилиана
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1145
84
31
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини
170 гМорские гребешки
2 штукиКоролевские креветки
5 штукРыбный бульон
100 млМаслины
40 гОливковое масло
15 млБазилик
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину базилика нарежьте соломкой.
2Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
3Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
4В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
5Украсьте блюдо веточкой базилика.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Судя по фотографии и по тому, что дают в ресторане в блюдо добавляют какой-то томатный соус. И еще — заменить сухим базиликом не возбраняется?
Похожие рецепты
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
5
1
0
Автор: Dmatryus Detry
6 порций
1 час
13
1
0
Автор: Eugenia
2 порции
10 минут
23
1
0
Автор: Сами С Усами
2 порции
25 минут
8
1
0
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
4
1
0
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
40 минут
3
1
0
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
35 минут
3
1
0