Фетучини алла Сицилиана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
42
16
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
170 гМорские гребешки
2 штукиКоролевские креветки
5 штукРыбный бульон
100 млМаслины
40 гОливковое масло
15 млБазилик
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину базилика нарежьте соломкой.
2Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
3Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
4В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
5Украсьте блюдо веточкой базилика.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Судя по фотографии и по тому, что дают в ресторане в блюдо добавляют какой-то томатный соус. И еще - заменить сухим базиликом не возбраняется?
спецпроекты
Похожие рецепты