
Фетучини алла Сицилиана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
42
16
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМаслины
40 гБазилик
3 гОливковое масло
15 млРыбный бульон
100 млПаста феттучини
170 гКоролевские креветки
5 штукМорские гребешки
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину базилика нарежьте соломкой.
2Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
3Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
4В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
5Украсьте блюдо веточкой базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Судя по фотографии и по тому, что дают в ресторане в блюдо добавляют какой-то томатный соус. И еще - заменить сухим базиликом не возбраняется?
Похожие рецепты