Фетучини «Ред хот чили чикен»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
54
21
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
100 гПаста феттучини
100 гРепчатый лук
100 гМаслины без косточек
50 гСоус чили
по вкусуЗелень
1 пучокСливовидные томаты в собственном соку
100 гАпельсиновый сок
20 млБазилик
1 пучокСпеции
по вкусуТертый сыр пармезан
100 гОбезжиренный кефир
1 лИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Приготовить соус «Соле россо»: измельчить томаты в собственном соку, смешать их со свежевыжатым апельсиновым соком, добавить порубленный базилик и специи по вкусу.
3Отварить феттучини до состояния al dente. (это снять с плиты на минуту раньше, чем указано в способе приготовления) Слить воду.
4Порезать курицу кусочками и обжаритьмв оливковом масле на сильном огне в течение пары минут.
5Добавить мелко нарезанный лук, соус «Соле россо» и маслины и оставить на сковороде на одну минуту, постоянно помешивая.
6Уменьшить огонь, добавьте соус чили и заранее отваренные феттучини al dente. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.
7Подавать на стол, посыпав сыром пармезан и рубленной зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты