ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фетучини с овощами

Фетучини с овощами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
51
24
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини
85 г
Томатная паста
4 столовые ложки
Филе куриной грудки
70 г
Лук
1 головка
Морковь
¼ штуки
Стебель сельдерея
¼ штуки
Лавровый лист
¼ штуки
Петрушка
1 стебель
Вода
105 мл
Оливки без косточек
10 штук
Цукини
1 штука
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Обжаренные кедровые орехи
20 г
Помидоры черри
10 штук
Оливковое масло
по вкусу
Песто
по вкусу
Свежий розмарин
1 штука
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить куриный бульон: надо взять 70 г курицы, ¼ крупной луковицы, ¼ крупной моркови, ¼ стебля сельдерея, ¼ лаврового листа, 1 веточку петрушки. Залить 105 граммами воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Нам нужно в итоге 70 грамм куриного бульона. Затем процедить.
2Отвари фетучини. Нарежьзать баклажаны, цукини, перец и помидоры на квадратики. Посыпать рубленной зеленью, специями.
3На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить овощную смесь, довести до полуготовности. Высыпать порезанный мелко лук (½ луковицы), обжарить до румяной корочки.
4Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и после закипания дать овощам потушиться минут 10.
5В глубокую сковороду налить куриный бульон. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты, выложить отваренные фетучини, овощи и оливки. Потомить 3-4 минуты на медленном огне.
6Выложить пасту в глубокую тарелку, полить соусом песто.
7Посыпать обжаренными кедровыми орешками, украсить веточкой розмарина и половинкой черри.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0