ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический соус «Болоньезе»

Классический соус «Болоньезе»

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
63
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
38
26
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Говяжий фарш
350 г
Стебель сельдерея
1 штука
Лук
1 штука
Белое сухое вино
30 мл
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Помидоры в собственном соку
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста тальятелле
400 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лук, морковь, сельдерей и бекон измельчаем.
2На сковороду наливаем оливковое масло и кидаем кусок сливочного, когда масло растает добавляем в сковороду все овощи.
3Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим 50-60 минут.
4Когда овощи готовы, добавляем к ним бекон и фарш, солим и перчим, перемешиваем и готовим 10-15 минут.
5Затем вливаем вино и тушим еще 30-40 минут.
6Затем добавляем томаты, перемешиваем и оставляем тушиться еще на 15-20 минут.
7Дальше можно отварить тальятелле до готовности, перемешать их с соусом Болоньезе и подавать к столу, а можно использовать готовый соус для лазаньи или вообще убрать в холодильник до завтра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А точно бекон нужен? Он в Ингредиентах не указан. Или это по желанию?
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Соус-рагу болоньезе
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа 30 минут
95
8
0
Паста болоньезе с тимьяном
Автор: Юлия Дмитриева
2 порции
30 минут
107
7
1
Болоньезе классический
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
22
2
1