ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша (феттуччини) с тунцом

Лапша (феттуччини) с тунцом

АВТОР: Анна Курнаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
32
40
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
250 г
Консервированный тунец в оливковом масле
200 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сладкий красный лук
½ головки
Укроп
2 пучка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Тертый сыр пармезан
100 г
Помидоры
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Слейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите.
2На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем посолите.
3В это же время сварите лапшу в большом количестве соленой воды. По мере готовности слейте воду.
4В сковороду добавьте тунца, готовьте еще 3 минуты, посыпьте петрушкой и укропом, снова тщательно перемешайте. Сюда же добавьте готовую лапшу. Осторожно перемешайте на огне в течение 1 минуты.
5Посыпьте сверху тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим с белым сухим вином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0