Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша из пшеничной муки с кунжутом и чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1077
67
49
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
500 г
Куриный бульон
12 стаканов
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
35 г
Имбирь
100 г
Чеснок
1 зубчик
Свиной фарш
250 г
Соус чили
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Кунжутная паста
0,3 стаканов
Соль
2 чайные ложки
Лапша
500 г
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Куриные крылья положите в кастрюлю, залейте куриным бульоном, доведите до кипения и томите на среднем огне, пока 1/3 жидкости не выпарится. Затем уберите с огня и процедите.
2В сковороде нагрейте масло на среднем огне и обжарьте 2 ст. л. нарезанного лука-шалот и измельченный имбирь. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Добавьте фарш и соус чили. Готовьте 3-4 минуты, затем влейте процеженный бульон, соевый соус, добавьте сахар, кунжутную пасту и приправьте солью. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, помешивая, еще 3 минуты. Уберите с огня и держите в тепле.
3Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу разложите по 4 тарелкам. В каждую тарелку влейте соус со сковороды, посыпьте нарезанным луком-шалот и подавайте, сбрызнув маслом с чили. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0