ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша из пшеничной муки с кунжутом и чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
45
35
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
500 г
Куриный бульон
12 стаканов
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
35 г
Имбирь
100 г
Чеснок
1 зубчик
Свиной фарш
250 г
Соус чили
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Тахини
0,3 стаканов
Соль
2 чайные ложки
Лапша
500 г
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Куриные крылья положите в кастрюлю, залейте куриным бульоном, доведите до кипения и томите на среднем огне, пока 1/3 жидкости не выпарится. Затем уберите с огня и процедите.
2В сковороде нагрейте масло на среднем огне и обжарьте 2 ст.л. нарезанного лука-шалот и измельченный имбирь. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Добавьте фарш и соус чили. Готовьте 3-4 минуты, затем влейте процеженный бульон, соевый соус, добавьте сахар, кунжутную пасту и приправьте солью. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, помешивая, еще 3 минуты. Уберите с огня и держите в тепле.
3Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу разложите по 4 тарелкам. В каждую тарелку влейте соус со сковороды, посыпьте нарезанным луком-шалот и подавайте, сбрызнув маслом с чили. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0