Лапша ло-мейн с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
14
9
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
8 гЯичная лапша
330 гКунжутное масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
½ стаканаСоевый соус
3 столовые ложкиУстричный соус
2 столовые ложкиГрибы шиитаке
280 гПекинская капуста
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый лук
15 гИмбирь
5 гЧеснок
2 зубчикаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой кастрюле довести до кипения 4 стакана воды. Добавить соль и лапшу. Варить 2 минуты, иногда помешивая, пока лапша не будет практически готова. Затем слить воду и промыть лапшу холодной водой.
2Положить лапшу в большую миску и перемешать с кунжутным маслом. В другой миске смешать куриный бульон, соевый и устричный соус.
3Разогреть растительное масло в сковороде диаметром 30 см на сильном огне. Добавить нарезанные на кусочки размером 0,5 см шиитаке и готовить 10 минут, пока не подрумянятся.
4Капусту нарезать вдоль на полоски шириной 0,5 см, а болгарский перец очистить от семян и тоже тонко нарезать. Добавить овощи к грибам и готовить 2 минуты. Затем положить нарезанные зеленый лук и чеснок, натертый имбирь и готовить еще секунд 30.
5Выложить в сковородку лапшу, залить соево-устричной смесью, посыпать нарезанной кинзой. Все перемешать и готовить еще 1 минуту, чтобы лапша прогрелась.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты