
Лапша с говядиной по-тибетски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
35
22
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКорень имбиря
1 чайная ложкаГарам-масала
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуГовяжья вырезка
500 гСтебель сельдерея
2 штукиМорковь
2 штукиПаста каннеллони
300 штукСоевый соус
2 столовые ложкиКинза
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и морковь нарежьте тонкими кольцами, измельчите корень имбиря и чеснок, крупно нарежьте сельдерей.
2В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, лук, чеснок и имбирь 2 минуты. Затем добавьте гарам масала и нарезанный помидор. Приправьте солью и готовьте еще 2 минуты.
3Добавьте тонко нарезанные кусочки говядины, сельдерей и морковь. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Овощи не должны стать мягкими.
4Варите пасту на 1 минуту меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте пасту в сотейник к мясу и овощам. Перемешайте и готовьте еще минуту. Приправьте соевым соусом и подавайте на стол, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты