ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с перцем и бататом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
15
7
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
1 штука
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Сладкий лук
1 головка
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Молотый тмин
1½ чайные ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Перец алеппо
½ чайные ложки
Консервированные помидоры
800 г
Лапша удон
340 г
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите батат в чашу для микроволновки, накройте пластиковой крышкой.
2Готовьте в микроволновке на высокой мощности 4 минуты.
3Разогрейте масло в большой кастрюле на умеренно высоком, положите лук и перец, готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут слегка мягкими.
4Добавьте чеснок, тмин, кориандр, перец алеппо и готовьте еще 1 минуту.
5Положите батат, томаты и налейте ½ чашки воды.
6Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего.
7Снимите крышку и варите 10-12 минут, пока батат не станет мягким.
8Смешайте с лапшой, приправьте солью и перцем по желанию. Перед подачей посыпьте кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0