Лапша с перцем и бататом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
15
7
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
1 штукаКунжутное масло
1 столовая ложкаСладкий лук
1 головкаСвежий красный перец
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаМолотый тмин
1½ чайные ложкиМолотый кориандр
1 чайная ложкаПерец алеппо
½ чайные ложкиКонсервированные помидоры
800 гЛапша удон
340 гРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите батат в чашу для микроволновки, накройте пластиковой крышкой.
2Готовьте в микроволновке на высокой мощности 4 минуты.
3Разогрейте масло в большой кастрюле на умеренно высоком, положите лук и перец, готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут слегка мягкими.
4Добавьте чеснок, тмин, кориандр, перец алеппо и готовьте еще 1 минуту.
5Положите батат, томаты и налейте ½ чашки воды.
6Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего.
7Снимите крышку и варите 10-12 минут, пока батат не станет мягким.
8Смешайте с лапшой, приправьте солью и перцем по желанию. Перед подачей посыпьте кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты