ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с перцем и бататом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
15
7
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
1 штука
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Сладкий лук
1 головка
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Молотый тмин
1,5 чайных ложек
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Перец алеппо
½ чайные ложки
Консервированные помидоры
800 г
Лапша удон
340 г
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите батат в чашу для микроволновки, накройте пластиковой крышкой.
2Готовьте в микроволновке на высокой мощности 4 минуты.
3Разогрейте масло в большой кастрюле на умеренно высоком, положите лук и перец, готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут слегка мягкими.
4Добавьте чеснок, тмин, кориандр, перец алеппо и готовьте еще 1 минуту.
5Положите батат, томаты и налейте ½ чашки воды.
6Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего.
7Снимите крышку и варите 10-12 минут, пока батат не станет мягким.
8Смешайте с лапшой, приправьте солью и перцем по желанию. Перед подачей посыпьте кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0