ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

АВТОР: Albina Kollen
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
82
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
16
24
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
250 г
Помидоры черри
200 г
Зеленый перец чили
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сосиски
2 штуки
Ветчина
6 штук
Сливки
0,1 стаканов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. 0,5 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
2Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.
3Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.
Совет к рецепту
Источник — http://vk.com/bon.appetit.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусно! Только сливок было 150 мл.
0
вкусно) и быстро)
2
очень вкусно! только вместо 0,5 жидкости - больше сливок! ммм
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0